Le abitudini alimentari cambiano e con loro, le necessità e i gusti dei clienti.
Soddisfiamo anche i più esigenti non solo perché produciamo più di cinquanta tipi di pane fresco e oltre trenta tipi di dolci, ma perché proponiamo anche pane in pasta, pre-lievitato, lievitato, precotto e cotto surgelato.
Tutto questo con la garanzia di oltre 200 anni di esperienza.
Da vent’anni la Lemayr è attiva, nella produzione del pane surgelato, che commercializza con il marchio Ebnerbrot. Nei laboratori Lemayr si studiano le soluzioni più all’avanguardia per produrre pane genuino di alta qualità, sia esso in pasta, pre-lievitato, lievitato, precotto o cotto.
Un gruppo di esperti è a disposizione dei grandi clienti, per studiare prodotti personalizzati, che possano rispondere alle esigenze del singolo. La nostra esperienza nel settore e la nostra capacità di realizzare prodotti su misura vi stupirà.
Siamo felici di potervi avere ospiti nel nostro laboratorio per condividere insieme la gioia per questa antica professione e per studiare assieme a voi il pane e i dolci perfetti per le vostre esigenze.
Scrivici.