News ed eventi

colomba per Pasqua

05/04/2023

La colomba Lemayr è impastata dai nostri maestri panettieri che sapientemente propongono la ricetta artigianale utilizzando solo materie prime di alta qualità e selezionate: miele di acacia, vaniglia Bourboun, scorzoni di arance e uova di galline allevate a terra. L'impasto viene lasciato lievitare per 24 ore per ottenere una pasta soffice e ricca di occhiolature. decorata con mandorle intere è una vera delizia per festeggiare Pasqua... con dolcezza. La trovate con una confezione regalo in tutti i negozi Lemayr e Alpigusto.

Questo sito web utilizza i cookie

Questo sito utilizza cookie tecnici e funzionali per migliorare la tua esperienza di navigazione. Con il tuo consenso vorremmo attivare cookie di analisi e prestazione, con finalità di analisi e di marketing, allo scopo di migliorare la tua esperienza di navigazione e di mostrarti prodotti e servizi di tuo interesse. Puoi modificare queste impostazioni in qualsiasi momento nella pagina delle condizioni della privacy. Nella stessa pagina troverai informazioni circa il responsabile della gestione dei tuoi dati, il trattamento dei dati personali e le finalità di tale trattamento.

Imposta le tue preferenze sui cookie

Seleziona la tipologia di cookie che desideri attivare
Necessari
Statistiche + Marketing